Вчера 19
Сейчас 0
Сегодня 5
Завтра 4
Футбол (17 событий из 27) показать все
нет важных матчей

Ломаченко: «Я самый маленький в легком весе и мне это нравится»

Украинец признался, что ищет для себя вызов
Ломаченко: «Я самый маленький в легком весе и мне это нравится»
Василий Ломаченко / Фото: Facebook

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (15-2, 11 KO) рассказал в интервью Youtube каналу LOMUS official, что второй полулегкий вес ему лучше подходит, но он не собирается туда спускаться, так как ищет сильнейшую оппозицию:

Мне нравится быть самым маленьким в легком весе. Люди не верят, что ты можешь это сделать. Ты себе поставил планку и идешь к ней. Есть история насчет двух лягушек:

Две лягушки собрались прыгать на высокую гору. Начали прыгать и снизу другие животные начали им говорить: «Вы упадете, это высоко, куда вы собрались?» Ну они так четверть допрыгали. Одна послушалась остальных и остановилась. А вторая продолжала прыгать. Вслед ей говорили тоже самое: «Где ты, и где эта гора?» Лягушка допрыгала. Знаешь почему? Она была глухая.

То, что говорят люди, что это невозможно – это всего лишь мнение людей. Что невозможно для них не означает, что это невозможно для тебя. Поэтому, если ты поставил цель, нужно сносить все на своем пути. Да, мне комфортнее в 59 кг, у меня там преимущество есть. У меня там бои поярче были бы. Но. Многие говорят, спускайся во второй полулегкий. В данный момент я та глухая лягушка.

Лома поделился планами после поединка с Масайоши Накатани (19-2, 13 KO).

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.