Вчера 37
Сейчас 5
Сегодня 42
Завтра 12
Футбол (18 событий из 28) показать все
Футбол (22 события из 28) показать все

«Люди ноют, что Канело уклоняется от боев с Бенавидесом и Чарло». Дэн Рафаэль прокомментировал переход Альвареса в тяжелый вес

Известный журналист позитивно оценил решение мексиканца
«Люди ноют, что Канело уклоняется от боев с Бенавидесом и Чарло». Дэн Рафаэль прокомментировал переход Альвареса в тяжелый вес
Сауль Альварес / фото - Getty Images

Известный журналист Дэн Рафаэль в своем Twitter прокомментировал неожиданные новости о потенциальном дебюте абсолютного чемпиона второго среднего веса Сауля Альвареса (57-1-2, 38 КО) в крузервейте.

«Люди ноют по поводу того, что Канело каким-то образом уклоняется от средневеса Чарло или дважды лишенного титула в суперсреднем весе Бенавидеса просто потому что он решил войти в историю, подравшись с бойцом первого тяжелого веса Макабу – девяностокилограммовым левшой с реальной силой, который намного больше Сауля? Давайте-ка сделаем перерыв.

Мне нравится дерзкий ход Канело, который отправился в крузервейт для того, чтобы подраться за чемпионский титул с Макабу, который, возможно, и не очень известный боец, но он намного крупнее него и мощный панчер. Парни из среднего, суперсреднего и полутяжелых весов ждут, пока им выпадет выигрышный лотерейный билет в виде боя с Канело. Вы хотите большой гонорар? Так заслужите его, подравшись друг с другом!».

Напомним, Альварес пожертвовал $1 млн на борьбу с детским раком.

Источник: FightNews Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.