Вчера 38
Сейчас 5
Сегодня 26
Завтра 30
Развернуть Свернуть
Баскетбол (15 событий из 15) показать все
Теннис (18 событий из 65) показать все

Майки Гарсия хочет поединок с Камбососом

Американец оказался впечатлен победой австралийца над Лопесом
Майки Гарсия хочет поединок с Камбососом
Майки Гарсия / Фото: usatoday.com

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия (40-2, 30 КО) высказался о бое абсолютного чемпиона мира в легком весе Джорджа Камбососа (20-0, 10 КО) и Теофимо Лопеса (16-1, 12 КО), сообщает boxingnews24.com.

«Я был удивлен тем, как Камбосос поразил всех. Никто такого не ждал, я так точно. В поединке с Лопесом я впервые в жизни увидел Камбососа. Перед поединком я видел его хайлайты, но никогда не видел, как он боксирует. Камбосос удивил всех.

Думаю, Джордж выберет более крупный поединок, чем с Хэйни. Я думаю, что его команда хочет сделать именно это. Черт возьми, я бы сразу же согласился на бой с ним, но мне необходимо время. Я не могу принять бой без тренировок и не вернув форму».

Напомним, ранее Василий Ломаченко также заявил, что хочет бой с Камбососом.


Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
8 декабря 2021г. 10:12
Майки Гарсия в погоне за деньгами потерял славу, проиграв вчистую технарю Спенсу и ноунейму Сандору Мартину. Возвращение в легкий вес, сопряженное с сумасшедшей весосгонкой к ничему хорошему не приведет, ИМХО. Камбосос быстрее Гарсии раза в 3 как минимум при схожей антропометрии. Так что останется только шанс панчера, который ему Джордж не даст, как, впрочем, Камбосос не даст и самой возможности провести с ним бой, т.к. есть бои денежнее и интереснее ( Хэйни, Дэвис, Лома, Гарсия ).