Вчера 28
Сейчас 0
Сегодня 22
Завтра 18
нет важных матчей

«Мечта братьев Кличко провести реванш Усик – Джошуа в Киеве». Но в команде украинца не особо верят в такой вариант

Красюк сообщил, что место организации поединка будет базироваться на прибыли
«Мечта братьев Кличко провести реванш Усик – Джошуа в Киеве». Но в команде украинца не особо верят в такой вариант
Александр Усик / Фото: Instagram

Генеральный директор K2 Promotions рассказал, как будет определяться место проведения реванша обладателя титулов WBO/WBA/IBF в супертяжелом весе Александра Усика (19-0, 13 KO) и Энтони Джошуа (24-2, 22 KO):

У нас в контракте заложен принцип максимизации прибыли. Что это значит? Это означает, что тот, кто предложит наибольшую сумму, – должен получить положительное решение. Мы, конечно, рассмотрим НСК "Олимпийский" как альтернативу. Мы определим, сколько реально прибыли мы можем получить с продажи билетов, потому что, в принципе, остальная прибыль будет более или менее адекватной.

PPV в Великобритании будет мало зависеть от места проведения боя. Возможно, мы получим официальное предложение с Ближнего Востока. Ближний Восток нам предложит столько же, как Джошуа сражался с Энди Руисом. Это будут выгодные условия. Лучшее предложение – сразу подписали... то есть все будет базироваться на коммерческой составляющей.

Моя мечта, мечта братьев Кличко, мечта Усика – провести такой поединок в Украине. Кто из промоутеров не хотел бы провести такой поединок у себя на Родине? Выиграем ли мы эту конкуренцию – пока сложно говорить. Только после конкретных расчетов мы сможем это выяснить. 

Бывший соперник AJ уверен, что украинец нокаутирует британца.

Источник: sport.24tv.ua Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.