Вчера 30
Сейчас 2
Сегодня 37
Завтра 34
Развернуть Свернуть

«Миру нужен бой Фьюри – Джошуа». Тренер Тайсона объяснил, почему они готовы помочь Энтони победить Усика

Шугар Хилл хочет стать свидетелем величайшего боксерского поединка
«Миру нужен бой Фьюри – Джошуа». Тренер Тайсона объяснил, почему они готовы помочь Энтони победить Усика
Хилл и Фьюри / Фото: Top Rank

Тренер чемпиона WBC Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 KO) Шугар Хилл рассказал, какие причины ему и «Цыганскому королю» помочь Энтони Джошуа (24-2, 22 KO) подготовить Александра Усика (19-0, 13 KO) к реваншу.

Слова Хилла приводит Talk SPORT:

Мы на 100 % готовы помочь Джошуа в тренировочном лагере. Нам нужно, чтобы Энтони сначала побил Усика, ведь мы хотим увидеть бой Фьюри – Джошуа, как фанаты бокса по всему миру. Это не уловка или шутка, мы с радостью присоединимся к AJ. Он способен победить Александра в реванше.

Много лет назад боксеры приезжали в другие залы для помощи. Это спорт, и так мы его видим. Не забывайте, насколько силен супертяжелый вес, как и весь бокс в целом. Величайший бой прямо сейчас – Фьюри против Джошуа, и мы все знаем, что для спорта принесет бой этих двоих за корону хэвивейта. Большего быть не может.

Напомним, что Усик получил свои чемпионские пояса.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
2 ноября 2021г. 18:07
Что несет Шугар Хилл? Это они с Тайсоном Фьюри  все откладивали бой с Джошуа. А теперь пиздит что они должны сойти на ринге. Кажется команда Фьюри боится  Усика, и придумали эту отмазку, предпочитая бой с Джошуа.