матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные

Многие разочаровали, одного назвал самым сложным. Что Ломаченко говорит о соперниках после боев

Украинец любит откровенно высказываться о своих поединках

Многие разочаровали, одного назвал самым сложным. Что Ломаченко говорит о соперниках после боев
Василий Ломаченко / Фото - by Richard Heathcote/Getty Images

Чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) заставляет своих соперников кардинально менять мнение о себе. После встречи с украинцем многие признают, что ни с чем подобным не сталкивались.

Но нам стало интересно, как Ломаченко высказывался о своих оппонентах после боев. Ведь не все соперники впечатляли своим боксом.


После Хосе Рамиреса – нокаут в четвертом раунде

У меня была задача пройти всю дистанцию, так как это был мой дебютный бой. Но немного не получилось. Рука сама вылетела. 


После Орландо Салидо – поражение раздельным решением судей

Большое спасибо за этот шанс. Конечно, очень жаль, что не получилось использовать его. В любом случае, я удовлетворен. Я, в принципе, сделал все, что на сегодняшний день в моих силах. Не хотел бы говорить по поводу судейства. Я спортсмен и не вправе делать какие-либо решения. Судьи всегда правы.

Я как бы не люблю грязный бокс. Я люблю более честную игру, поэтому и не бил ниже пояса. Со стороны Салидо, не знаю, может это было умышленно, может это было специально. В любом случае, это спорт.


После Гарри Расселла-младшего – победа решением большинства судей

За исключением некоторых моментов, я выполнил практически все, что мы планировали на этот бой. Также хотелось бы отдать должное моему сопернику Гарри Расселлу. Он очень хороший боксер.


После Романа Мартинеса – победа нокаутом в пятом раунде

Мне нужны еще бои, я не показал все, что могу сделать. У меня был план выиграть, и изначально я настроился делать то, что у меня лучше всего получается, а нокаут сам пришел.


После Николаса Уолтерса – сдался после седьмого раунда

Раньше он говорил, что он гладиатор, воин, что он здесь, чтобы делать людям больно, чтобы побеждать. Но после того, как он отказался продолжить бой, я так не считаю. Он не боец.


После Джейсона Сосы – сдался после девятого раунда

Я вышел в ринг сделать свою работу, показать высокотехнологичный бокс. Я старался это сделать, пытался сделать так, чтобы понравилось всем людям. И снова мне не совсем понравилось. Я не смог до конца насладиться своей работой. Я хотел нокаутировать соперника. Но что же, имеет то, что имеем


После Мигэля Марриаги – сдался после седьмого раунда

Марриага на самом деле оказался скучным боксером. Я мог провести бой без риска, просто на его ошибках, но тогда это было бы немного скучно. Мне пришлось действовать самому, пришлось из этого скучного боя делать интересный поединок.


После Гильермо Ригондо – сдался после шестого раунда

Ригондо прыгнул на два веса вверх – это не его категория. Плюс много было сказано до боя с его стороны не очень порядочных и нехороших вещей. Как говорится, разговаривать – не мешки таскать.

Говорили, что это мой самый серьезный соперник, а я сказал, что отвечу послу боя. Так вот, это далеко не самый лучший мой соперник – были ребята и сильнее. Но опять же, это все из-за смены весовой категории.

Честно говоря, по картинке, которая была, я ожидал, что будет намного сложнее, а Ригондо будет намного лучше. Как оказалось, не в то время устроили эту битву. Если бы этот бой состоялся лет пять назад – было бы интереснее лично для меня. Надо было соглашаться, когда первый раз мы с ним разговаривали.


После Хорхе Линареса – победа нокаутом в десятом раунде

Обидно, что побывал в нокдауне, это говорит об ошибках, я не до конца выполнил то задание, которое мне дал отец. Была главная ошибка – уходил влево и оттуда пропустил. Но ничего, это опыт, практика. Не умеем учиться на чужих ошибках – учимся на своих. Хорошо, что я встал, собрался и довел дело до конца.

Спасибо Линаресу за то, что дал мне еще один урок в этом интересном виде спорта. Реванш? Без проблем. Я готов в любой момент.


После Хосе Педрасы – победа единогласным решением судей

Он меня абсолютно не удивил. Может быть, один нюанс – он неплохо отработал дистанцию всю, все 12 раундов. У него хватило бензина на 12 раундов работать в моем темпе.

Есть такие противники, которые выходят не выигрывать поединок, а отбыть номер, выжить, достойно отбоксировать. Думаю, именно такая задача стояла у Педрасы.

Когда поединок закончился, он был очень довольным, улыбался, был счастлив, радовался, много теплых слов говорил в мой адрес. Если бы мы поменялись с Педрасой местами, и я провел бы такой поединок, как он, то был бы расстроен. Он наоборот – радовался.


После Энтони Кроллы – победа нокаутом в четвертом раунде

Объективно говоря, все видели, что он не какой-то там суперумный, суперхитрый боксер, с которым действительно ты выходишь с ножом, а против тебя стоят с пистолетом. Это не так. С ним реально было боксировать и выиграть и, наверное, даже нокаутировать его одной рукой. Но сейчас мы можем об этом только пофантазировать. Он боксер среднего класса. Объективно, он не совсем топ-уровня. Не знаю, что сказать. Я не ощутил большого сопротивления. Он не заставил меня очень сильно думать.


После Люка Кэмпбелла – победа единогласным решением судей

Это был самый сложный бой в моей карьере, потому что этот поединок был, как в любителях, очень техничным. Да, Кэмпбелл сделал мне больно, у него сильный удар, он поймал меня несколько раз.

Я был близок к нокауту, но это неважно. Мой отец не заботился о том, чтобы я победил нокаутом, он просто велел мне комбинировать и побеждать.

Комментарии 3

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
29 марта 2020г. 23:54
Та Вася красава! Я горжусь ним! Він реально пише історію. І Лопес буде очередним у цьому списку.
0 0
28 марта 2020г. 19:28
Много пиара чем дела.
0 0
29 марта 2020г. 04:08
Микола,ну ты Вася.)) Он реально всё сказал
0 0

Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров