матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 19 15
Завтра 19 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 19 15
Завтра 19 12
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Мы пообещали маме». Владимир Кличко рассказал, как впервые отказался от боя с братом

Боксеры так никогда и не встретились в ринге

«Мы пообещали маме». Владимир Кличко рассказал, как впервые отказался от боя с братом
Владимир и Виталий Кличко / фото - ednist.info

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко описал в своей книге «Управление вызовами: как применять спортивную стратегию в жизни и бизнесе», как ему впервые предложили подраться против своего старшего брата Виталия.

«Клуб организовал две товарищеские встречи против национальной команды Украины, в которой выступал Виталий. Земляки приехали из Киева автобусом, и мы все вместе поехали на поезде в направлении Северного моря. Тренер рассказал о ходе событий и записал меня в клуб Фленбурга, а Виталия – в национальную команду в качестве соперника в моем весе.

Но об этом не могло быть и речи. Мы пообещали маме никогда не драться друг против друга. И держали слово. Мы никогда бы не это не пошли. И хотя тренер вместе со спонсором пытались нас переубедить, им это не удалось.

Даже в показательных боях мы не поднимем кулаки друг на друга. «Вам нужно просто притворяться», — настаивали они. Но и этого мы не хотели. «Тогда мы будем обманывать зрителей». К счастью, они смирились с нашим решением и поставили нас на бои с более легкими соперниками».

Ранее стало известно, что братья Кличко могут вместе вернуться в ринге в турнире «Супершестерки».

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
23 мая 2020г. 23:28
Володя! Может случайно прочтешь мои слова! Ты в последние время делаешь неправильные вещи. То есть спаррингуешь и помогаешь некоторым бывшим и ныне выступающим боксерам. Зачем тебе это? Помни, не все такие как ты. Тот же Эвендер Холлифильд в случае победы, не вспомнить ни о твоих помощах, ни о твоем спарринге с ним. Потом скажет что он самый лучший боксер на свете, и только сам заслужил это. Усик Саша тоже самое. (хотя он немного справедлив). Нельзя тебе провести с ними спарринги, потому что это заденет твоей репутации. Если ты в свое время был чемпионом, то будь добр, оставайся тем, и веди себя подальше от хвастунов вроде Холлифильда!
0 0
23 мая 2020г. 16:58
Оба мешкобоя ! от серьезных падали или сдавались.
0 0
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]