Вчера 39
Сейчас 7
Сегодня 36
Завтра 14
Развернуть Свернуть

Надежды Ломы на бой с Камбососом уходят. В легком весе есть чемпион, который в любой момент может затребовать бой с «абсолютом»

А все из-за желания WBA избавится от ненужных поясов
Надежды Ломы на бой с Камбососом уходят. В легком весе есть чемпион, который в любой момент может затребовать бой с «абсолютом»
Джордж Камбосос / Фото: Getty Images

Легкий вес в данный момент считается одним из самых конкурентных дивизионов. Вскоре наконец должен решится вопрос с абсолютным чемпионом дивизиона – Джордж Камбосос (20-0, 10 KO) и Девин Хэйни (27-0, 15 KO) планируют провести поединок весной 2022 года.

Но этот замысел может быть разрушен Джервонтой Дэвисом (26-0, 24 KO), который владеет поясом WBA Regular. А все дело в том, что организация хочет оставить по одному чемпиону в каждом дивизионе, так что «обычные» чемпионы должны будут провести с обладателями другого пояса организации, сообщает WBN.

Звездный американец владеет и поясом в первом полусреднем весе, то он даже сможет выбрать между Камбососом и Джошем Тейлором (18-0, 13 KO). Учитывая статус в легком весе и возможность вкладываться в лимит дивизиона, предпочтительным для Джервонты с финансовой точки зрения выглядит именно вариант с австралийцем.

Напомним, что сам Камбосос был не в восторге от последнего боя Дэвиса и не заинтересован в поединке с ним.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
7 декабря 2021г. 15:10
Камбосос проиграет Хэйни.