Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 31 25
Завтра 25 6
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 31 25
Завтра 25 6
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Художник от слова «худо». Салах нарисовал сам себя
Художник от слова «худо». Салах нарисовал сам себя
Фалькао заплатит штраф 9 миллионов евро за неуплату налогов
Фалькао заплатит штраф 9 миллионов евро за неуплату налогов

Официально. Ломаченко отказался от титула в полулегком весе

Украинец продолжит карьеру в легкой весовой категории

Василий Ломаченко / BoxingScene

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) отказался от титула в полулегкой весовой категории. Об этом сообщает BoxingScene.

После победы над венесуэльцем Хорхе Линаресом (44-5, 27 КО) украинец стал обладателем чемпионских поясов сразу в двух весах – WBO в полулегком и WBA в легком.

Согласно источнику, Ломаченко отказался от трофея в полулегкой весовой категории и продолжит карьеру в легком весе, о чем уже уведомил представителей WBO в форме письма для главы организации Франсиско «Пако» Валкарселя от вице-президента промотуреской компании Top Rank Promotions Карла Моретти.

«Дорогой Пако, надеюсь у тебя все хорошо. Пишу тебе от имени Василия Ломаченко. Как ты знаешь, 12 мая Василий поднялся в весе и отобрал чемпионский титул WBA в легком весе у Хорхе Линареса. Ломаченко высказал пожелание продолжить карьеру в легком весе. Поскольку мы с уважением относимся к титулу WBO, то хотим дать поскорее возможность самым высоко котируемым бойцам оспорить вакантный титул.

Мы очень благодарны тебе и WBO. Мы гордимся тем, что с самого начала своей профессиональной карьеры Ломаченко боролся, побеждал и защищал чемпионский титул WBO. И мы надеемся вскоре вновь сразиться за титул WBO, но уже в легкой весовой категории. Спасибо за дружбу и поддержку».

Напомним, что Ломаченко вернется в ринг 25 августа этого года. Вероятнее всего, его следующим соперником станет обладатель титула WBO в легком весе мексиканец Раймундо Бельтран (35-7-1, 21 КО).

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.