Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 12
Завтра 28
нет важных матчей

Отец Фьюри: «Из-за реваншей может пройти три года, прежде чем Тайсон подерется с Усиком»

Джон Фьюри хотел бы отменить опцию реваншей в боксе
Отец Фьюри: «Из-за реваншей может пройти три года, прежде чем Тайсон подерется с Усиком»
Фото: fightsports.tv

Джон Фьюри, отец чемпиона мира WBC в супертяжелом Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО), поделился мнением о том, как опции реваншей в контрактах на бои вредят боксу:

«Безусловно, я был разочарован срывом боя Тайсона с Энтони Джошуа. Боксерской братии должно быть стыдно за себя. Я не знаю, как можно было упустить этот бой. Это смешно. Я согласен, что опцию реванша нужно запретить. Претенденты существуют не просто так, не правда ли? Все эти парни прокладывают себе путь, чтобы подраться за титул.

Из-за этих реваншей может пройти три года, прежде чем Тайсон подерется с Усиком или Джошуа. К тому времени они пройдут свой пик, не так ли? Я наслаждался противостоянием Тайсона с Деонтеем Уайлдером, поскольку они оба дрались в свои лучшие годы. Молодые ребята подрались на пике, а не когда с момента окончания их срока годности прошло пять лет».

Ранее Джон Фьюри заявил, что Александр Усик в любой момент мог бы нокаутировать Энтони Джошуа.

Источник: fightnews.info Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
21 октября 2021г. 15:57
Джон Фьюри пиздит, и несет чушь. Какого х.я говорить что потребуется  три года, пока они могут столкнуться между собой. Отец и его сын Тайсон Фьюри в открытую боятся Усика. Потому что Усик вырубить гондона Фьюри. Вот основная причина того что они не заинтересованы в схватке с ним.