матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 1 1
Сегодня 18 9
Завтра 18 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 1 1
Сегодня 18 9
Завтра 18 8
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент Golden Boy: «Головкин не будет следующим соперником Альвареса»

Эрик Гомес сообщил, что невыгодно делать мегафайт без зрителей

Президент Golden Boy: «Головкин не будет следующим соперником Альвареса»
Сауль Альварес / Фото - givemesport
Президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес заявил, что один из лучших боксеров современности Сауль Альварес (53-1-2, 26 КО) в следующем поединке не выйдет в ринг против обладателя титула IBF в среднем весе Геннадия Головкина. Цитирует Гомеса boxingscene.com.

«Головкин не будет следующим соперником Канело. Экономически невыгодно делать этот бой без зрителей. Два поединка Альвареса с Головкиным принесли очень большую выручку от продажи билетов в Лас-Вегасе. Такой бой было бы неудобно устраивать без публики. Посмотрим, когда можно будет организовать ивент со зрителями. Они оба открыты к бою, но он может не состояться до 2021 года. Канело готов драться без зрителей, но пока он не подтвердил, что проведет бой. Мы просто обсуждаем идею насчет боя за закрытой дверью. Альварес открыт для этого, но хочет узнать все детали. В следующие несколько недель мы встретимся и обсудим все вопросы. Канело хочет обеспечить свою безопасность и узнать о протоколе. Мы все выясним в ближайшие несколько недель».

Ранее сообщалось, что команды Альвареса и Деревянченко вступили в переговоры об организации боя.



Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]