Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 8 7
Завтра 29 20
свернуть
развернуть
Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 8 7
Завтра 29 20
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Где смотреть матч чемпионата мира Южная Корея – Германия
Где смотреть матч чемпионата мира Южная Корея – Германия
Ковачич сделал 79 точных передач из 79 в матче с Исландией
Ковачич сделал 79 точных передач из 79 в матче с Исландией

Промоутер Деревянченко объяснил, почему потребовал промоутерских торгов по бою с Джейкобсом

Камнем преткновения является транслятор поединка

Лу Дибелла / Фото - Fight Talk

Промоутер украинского средневеса Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) Лу Дибелла обосновал свое решение потребовать от IBF незамедлительных промоутерских торгов, чтобы согласовать условия боя своего клиента против американца Дэниела Джекобса (34-2, 29 КО). Он считает, что только таким образом можно будет согласовать транслятора поединка. Слова менеджера цитирует Ring TV.

«Я бы и рад договориться с Джейкобсом, но пока заинтересованность в поединке со стороны телеканала НВО похожа на слухи. А вот если бы исполнительный директор НВО Питер Нельсон обратился ко мне с конкретным предложением... Но пока этого не было. Учитывая отсутствие предложений, я принял решение ускорить процесс. Если НВО предложит нормальные деньги, то мы согласимся.

Проблема в том, что я не могу диктовать им условия. Они утверждают, что Джейкобс может драться исключительно на телеканале НВО. А вообще-то есть и другие платформы, желающие заполучить этот бой. Не верите мне — спросите у Боба Арума и Тодда Дюбефа — немалый интерес к бою есть и у телеканала ESPN.

Мы ничем не обязаны телеканалу НВО. Деревянченко ничем им не обязан. Повторюсь, мы готовы заключить сделку. Но давайте говорить начистоту, Джейкобс получает кучу денег, соглашаясь на поединки с гораздо менее опасными парнями, чем Деревянченко».

Деревянченко и Джейкобс оспорят вакантный титул IBF, который организация забрала у Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) из-за отказа проводить обязательную защиту против украинца.

Во время боя с Деревянченко будет работать второй тренер, Розье будет находиться в углу Джейкобса.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.