Вчера 26
Сейчас 0
Сегодня 22
Завтра 23
нет важных матчей

Промоутер Фьюри: «С Тайсоном Усик не смог бы сделать то же, что с Джошуа»

Боб Арум считает, что сравнивать двух британцев нельзя
Промоутер Фьюри: «С Тайсоном Усик не смог бы сделать то же, что с Джошуа»
Боб Арум / фото - Getty Images

Боб Арум, промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (42-1-1, 41 КО), в интервью порталу WBN заявил, что его подопечный победил бы обладателя титулов WBA, WBO и IBF Александра Усика (19-0, 13 КО).

«Я думаю, что в этом бою нужно отдать предпочтение Фьюри, потому что он очень хороший боксер, а разница в габаритах между ними – огромная. Безусловно, Усик бы не смог сделать с Фьюри то же самое, что с Джошуа. Это было бы интересное противостояние. Возможно, этот бой состоится, но я не вижу у Усика боеприпасов, необходимых для победы над Фьюри.

Вероятно, если бы не реванш Джошуа с Усиком, мы бы перешли к поединку с Александром сразу после трилогии с Уайлдером. Однако у них есть договоренность о реванше».

Напомним, Майк Тайсон заявил, что хотел бы посмотреть бой Усика с Уайлдером или Руисом.

Источник: FightNews Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
3 октября 2021г. 08:17
Очень зря ты так думаешь. Усик загоняет неповоротливого слона в одну калитку. И нащёлкает на нём уйму балов. Или повторит хлопок Каннингема и спать уложит к концовке боя. Если скорость и выносливость не будет превосходить Усика, то это очередной и громкий слив "супертяжа"
3 октября 2021г. 08:20
Для сравнения, рост Каннингема [ссылка удалена]
3 октября 2021г. 08:20
1метр 90 см