Вчера 38
Сейчас 6
Сегодня 47
Завтра 10
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все

Промоутер Фьюри: «Смог бы ли Усик выдержать мощь Уайлдера и встать после нокдауна? Не знаю, ведь он еще не падал»

Тайсон за три поединка с Деонтеем четырежды поднимался с горизонтального положения
Промоутер Фьюри: «Смог бы ли Усик выдержать мощь Уайлдера и встать после нокдауна? Не знаю, ведь он еще не падал»
Уайлдер и Фьюри / Фото: Getty Images

Глава Top Rank Боб Арум в интервью Youtube каналу iFL TV поделился мнением о том, смогут ли звезды хэвивейта выдержать мощь экс-чемпиона мира Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 KO):

После того, как Уайлдер отправил Фьюри в нокдаун в 12-м раунде первого боя, Фьюри вставал и обретал второе дыхание. Я никогда не видел такого за 58 лет в боксе.

Сможет ли кто-то еще сдержать такую мощь из супертяжей? Не узнаем, пока они не встретятся в ринге с Деонтеем. Способен ли Джошуа выдержать такую бомбу от американца? Я так не думаю. Сдержит ли Усик нокаутирующий удар Уайлдера? Мы не можем знать. Мы еще ни разу не видели Александра на настиле. По крайней мере из того, что я знаю. Пока мы этого не увидим, все прогнозы не имеют смысла.

Сравнение антропометрических данных Александра Усика (19-0, 13 KO) и Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 KO) – будто Давид и Голиаф.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
14 октября 2021г. 21:21
Фьюри в бою с Уайлдером не впечатлил- два нокдауна от полудохлого деонтея. Какой он великий.? Вот выиграет у Усика три пояса, тогда да , нет вопросов
14 октября 2021г. 17:34
Лично мое мнение, что команда Усика найдёт ключи и к такому эпатажному сопернику и обманут, обдерут. Саша подготовится как на войну, потому что Мужик.
14 октября 2021г. 17:30
Стили делают бои. Усику не обязательно принимать на себя убойные плюхи, вставать, вступать в бездумную рубку, чтобы побеждать. У него свой стиль, он чётко выражается. Бить и не получать в ответ. Но если Фура сумеет это остановить (победную серию Александра) то честь ему и хвала, никто же не спорит