Вчера 30
Сейчас 12
Сегодня 37
Завтра 34
Развернуть Свернуть

Сенченко: «Беринчик не победил ни одного бойца топ-уровня, даже приближенного к топ-уровню»

Экс-чемпион мира – о перспективах непобежденного легковеса
Сенченко: «Беринчик не победил ни одного бойца топ-уровня, даже приближенного к топ-уровню»
Вячеслав Сенченко / Фото - Facebook
Бывший чемпион мира по версии WBA в полусреднем дивизионе Вячеслав Сенченко (37-2, 25 КО) поделился мыслями о перспективах Дениса Беринчика (15-0, 8 КО) в легком дивизионе.

Третьим номером рейтинга WBO является Денис Беринчик, но ему ничего не светит?

«Да, но не в плане бокса, а в плане того, что ему еще нужно выйти на новый уровень. Он боксирует в Украине, не засветившись нигде в мире, ни на одном большом шоу, не победив ни одного бойца топ-уровня, даже приближенного к топ-уровню».


«Например, в феврале будет бой Заура Абдуллаева против Хорхе Линареса. Вот это я понимаю оппозиция. Человеку привезут Линареса».


«Пройдет Линареса – сможет уже получить бой-элиминатор. Это уже будет заявление о себе. Да, пусть Линарес уже староват, но он еще выдает классные бои. Тому же, Хэйни он не подарил бой».


«А Денису Беринчику привезут Чаниева. Если сравнивать уровни Чаниева и Линареса, мы сами понимаем, что это небо и земля. Хотя Чаниев в свое время тоже был неплохим бойцом. Сейчас это крепкий середняк, но уже не тот, что был раньше».


Поединок между Беринчиком и россиянином Исой Чаниевым (15-3, 7 КО) состоится 18 декабря и возглавит вечер бокса в Броварах.
Источник: ua.tribuna.com Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.