Вчера 26
Сейчас 0
Сегодня 21
Завтра 23
нет важных матчей

Сиренко: «Очень хорошо поднялся в рейтингах после боя с Устиновым»

Перспективный украинский супертяж нокаутировал россиянина в первом раунде
Сиренко: «Очень хорошо поднялся в рейтингах после боя с Устиновым»
Фото: mixsport.pro

Перспективный украинский супертяжеловес Владислав Сиренко (18-0, 15 КО) рассказал, как на его карьеру повлияла победа на 44-летним ветераном из России Александром Устиновым:

«Нокаут в первом раунде? Вообще не ожидал. Зная опыт Устинова, зная то, как он может, скажем так, этим воспользоваться, подвязать, где-то засушить бой, я думал, что бой продлиться дистанцию и настраивался на это. Но получилось, что в первом раунде провел хорошую комбинацию. Затем мы еще разбирали эту комбинацию, мы ее изучали, работали над ней очень долго, поэтому она и получилась.

Очень хорошо поднялся в рейтингах после боя с Устиновым, вошел в топ-30. Сейчас, чем больше поднимаешь планку, тем сложение становится, в плане даже, выбора соперников. Ты загоняешь себя в определенные рамки, за которые уже не можешь выходить. Чем выше ты поднимаешься, тем рамки эти уже и уже».

Одним из тренеров Сиренко является известный американский специалист Джеймс Али Башир, который считает, что его подопечный уже готов боксировать с лучшими супертяжеловесами планеты.
Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.