матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стала известна дата начала тренировок сборной Украины по боксу

Но пока нет информации о продолжении лицензионного турнира

Стала известна дата начала тренировок сборной Украины по боксу
Мужская и женская сборные Украины по боксу / Фото - facebook.com/UkrainianBoxingFederation

Представитель координационного штаба сборной Украины Валентин Остьянов рассказал пресс-службе ФБУ, когда планируется возобновление совместных тренировок:

Два с лишним месяца карантина из-за пандемии Covid-19 выбили из ритма весь спорт, в том числе и бокс. Как эту вынужденную паузу заполнили отечественные тренеры и боксеры?

Мы знали, что ребята все это время тренировались. Были составлены рабочие планы, чтобы все индивидуально занимались дома, так что форму никто не растерял. Сейчас главное – определить сроки, когда будут следующие соревнования. Но, пока ответов на этот вопрос нет, потому что сейчас не утверждены международные календари.

И все же, когда будут какие-то совместные сборы в сборных командах?

Учитывая, что сейчас идет ослабление карантина, предварительно 14 июня мы начинаем подготовку. На первом этапе проведем обследование и тестирование спортсменов, определим, в котором они функциональном состоянии. Исходя из этого, будем планировать работу дальше.

Что будет на сборах, кроме обследования?

Первая неделя будет, так сказать, педагогическая. А с 21 числа стартует медико-биологическое тестирование, после которого у нас появится полная картина о каждом боксере. Как раз к тому времени ожидаем каки-то календари.

Возможно, есть какие-то турниры или приглашение на перспективу?

Точных планов нет. Есть, так сказать, мазки. То есть, без уточнения сроков хотелось бы поехать в Казахстан на совместный сбор. Затем, если ситуация с коронавирусом будет улучшаться, съездим в Европу и Латинскую Америку. Там побоксируем, а потом будем готовиться к лицензионному турниру.

Напомним, капитан сборной Украины Николай Буценко уже успел завоевать олимпийскую лицензию.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]