Вчера 14
Сейчас 1
Сегодня 16
Завтра 21
Развернуть Свернуть

Стало известно, как травмировался Гассиев

Также известны приблизительные сроки его восстановления
Стало известно, как травмировался Гассиев
Мурат Гассиев / Фото: РИА Новости

Тренер российского супертяжеловеса Мурата Гассиева (28-1-0, 21 KO) Виталий Сланов в эфире Матч ТВ рассказал о травме своего подопечного.

«Шел пятый или шестой раунд спарринга. Все было в штатном режиме, Мурат был в хорошем состоянии. И я видел тот самый момент: Мурат ударил, и, видать, боль была резкой и очень сильной. Мурат аж повалился на настил. Я удивился. Хотя у него на кистях были наложены специальные силиконовые накладки, перчатки были огромные, все были в масках.

У него трещина в кисти. Но я не врач. Сейчас Мурат уже три дня лечит рукк, ходит по разным специалистам. Отмена боя в указанные сроки – плохо, но я не вижу трагедии. У всех бывают какие-то моменты, сейчас Мурат все залечит и снова в бой.

Пока точных сроков нет, но я не думаю, что на это уйдет больше трех месяцев. Возможно – даже раньше. Если говорить про следующий бой, то хотели бы, чтобы он прошел не позже мая, а может даже в апреле. Но вы же понимаете, что сейчас преждевременно говорить о чем-то конкретно. Помимо восстановления, нельзя забывать и про фактор организации турнира».

Напомним, Гассиев из-за травмы не смог провести бой против украинца Андрея Руденко.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.