Вчера 12
Сейчас 2
Сегодня 28
Завтра 22

«Те, кто дерутся во имя любви, поднимаются на вершину». Внук Мухаммеда Али поставил Пакьяо и Фьюри в один список со своим дедушкой

Нико объяснил, в чем заключается их величие
«Те, кто дерутся во имя любви, поднимаются на вершину». Внук Мухаммеда Али поставил Пакьяо и Фьюри в один список со своим дедушкой
Нико Али Уолш / Фото: Twitter Нико

Внук Мухаммеда Али Нико Али Уолш (2-0, 2 KO) рассказал в интервью Youtube каналу True Geordie, что позволило легендарному боксеру стать великой фигурой даже вне бокса:

Многие боксеры дерутся из-за агрессии, страха. Но кто-то вроде моего дедушки, Мэнни Пакьяо – они выходят в ринг во имя любви. Во имя религии, нации, здоровья. И я считаю, когда ты дерешься за такую цель, ты поднимаешься на намного выше уровень, чем средний боксер.

Схожее и у Тайсона Фьюри. Он один из моих любимых боксеров современности. Ведь он дерется не за себя. Все задаются вопросом – почему Мухаммед Али стал такой большой фигурой? Ведь он стоял не за себя, а за каждого. И то же самое делает Фьюри. «Цыганский король» выступает от лица всех людей, которые страдают от проблем с ментальным здоровьем. Да, его поведение вне ринга отличается, но во время поединка они похожи.

Напомним, что Нико свой следующий бой проведет в андеркарде вечера бокса в Нью-Йорке, который возглавит поединок Василия Ломаченко (15-2, 11 KO) и Ричарда Комми (30-3, 27 KO).

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.