Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 18
Завтра 19
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
Баскетбол (15 событий из 15) показать все

Теофимо Лопес проиграл Джорджу Камбососу. Как это было

Все главные события боя на XSPORT.ua
Теофимо Лопес проиграл Джорджу Камбососу. Как это было

Теофимо Лопес проиграл раздельным решением судей Джорджу Камбососу

Счет судей: 115:111 – Камбосос, 114:113 – Лопес, 115:112 – Камбосос.


Справедливо!!! Камбосос – новый абсолютный чемпион мира в легком весе. Раздельное решение!

Эксперты также не увидели победы Лопеса.


12 Раунд! Лопес наступает, а претендент хорошо отвечает. Камбосос активнее работает, уходя от атаки соперника и пробивая свой джеб. На последней минуте Теофимо дважды попал по Джорджу, но удары австралийца, хоть и были слабее, но папал он больше. По нашему мнению, с отрывом в два очка победил Камбосос.

11 Раунд! Лопес охотится за соперником и при первой возможности заряжает тому в голову комбинацию из двух-трех ударов. Во второй половине трехминутки Камбосос начал работать через джеб, что помогло ему немного остудить запал чемпиона. Концовку Джордж также уверенно забрал.

10 Раунд! Лопес вернулся в бой, отправив претендента в нокдаун. Камбосос еле держится на ногах, включив режим выживания. Также мы видим, что Теофимо существенно свежее.

9 Раунд! Лопес открыл второе дыхание, и начал наконец работать так как должен был с первого раунда – он подходит с ударом и перекрывается от контратаки. На последней минуте раунда, показалось, что Теофимо дважды потряс претендента. Лопес забрал эту трехминутку.

8 Раунд! Камбосос также устает, как и Лопес, но уверенности и духа у него больше чем у соперника. В перерывах между раундами австралиец умирает, но выходя на ринг как ни в чем не бывало он разбивает Теофимо. В концовке трехминутки боксеры устроили очень яркий размен ударами, где чуть точнее был чемпион.

7 Раунд! Пока Камбосос делает с Лопесом то, что должен был сделать Ломаченко – он его разбивает. Теофимо наступает на австралийца без ударов, или пробивает по корпусу, но в ответ всегда пропускает в два раза больше жестких ударов. Теофимо в этом поединке поможет только нокаут или несколько нокдаунов.

6 Раунд! Лопес много застаивается перед претендентом, из-за чего его тут же наказывают. В работе вторым номером австралиец великолепен. Единственное, что получается у Теофимо – удары по корпусу. В голову чемпион даже бить побаивается, поскольку на одно его точное попадание приходится два тычка соперника.

5 Раунд! Шансы Камбососа на победу с каждым раундом увеличиваются, поскольку чемпион никак не может его поймать. Теофимо настолько зол на соперника, что наступает на него, не думая о последствиях, что приводит к точным попаданиям Джорджа. У Лопеса сейчас проблемы.

4 Раунд! Лопес продолжает занимать центр ринга. При этом, по какой-то причине он наступает на соперника без ударов. Камбосос же успевает провести комбинацию, пока американец не пойми чем занимается.

3 Раунд! Когда Лопес начинает работать через джеб на дистанции, то все хорошо. Но стоит сблизиться и тут же быстрые руки австралийца прилетают ему в голову. В концовке Теофимо записал себе в актив несколько хороших попаданий. При этом, бой для американца очень нервный.

2 Раунд! Отец Лопеса весь перерыв призывал сына успокоиться, поскольку Камбосос плотно залез ему в голову. Выйдя на второй раунд Теофимо начал работать осторожнее на дистанции, благодаря чему уверенно выиграл раунд.

1 Раунд! Лопес без разведки налетел на претендента с жесткими ударами. Камбососу нужно просто выжить, когда Теофимо такой заряженный в начале боя. К половине раунда американец чуть успокоился и начал работать через джеб.

Когда Лопес успокоился, то начал хорошо попадать джебами, апперкотом и боковыми, а не рассекать воздух как в начале бой. В концовке раунда Теофимо поймал встречный удар через руку и упал – нокдаун.

" Бой начался!

Публика сразу дала понять, за кого она – Камбососа нещадно зафукали.

Лопес также вышел на ринг.

" Первым мы увидели Камбососа.


" Начался выход боксеров на ринг.

" А все эти пояса могли отправиться в Украину.


" Перед боем Камбосос зарядился поддержкой своих детей.


Прошел последний бой андеркарта и Лопес с Камбососом совсем скоро выйдут на ринг.

" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн трансляцию боя Теофимо Лопес – Джордж Камбосос.


28 ноября в Нью-Йорке состоится поединок между абсолютным чемпионом легкого веса Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) и претендентом по версии IBF Джорджем Камбососом

(19-0, 10 КО).

Отметим, что в случае победы Лопесу попытаются организовать бои с Джервонтой Дэвисом и Джошем Тейлором.

Следите за прямой текстовой онлайн трансляцией боя в этой новости. Примерное начало поединка – 06:00.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 6)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
28 ноября 2021г. 07:00
У Ломы появился шанс побороться, за все пояса в этом дивизионе.
28 ноября 2021г. 06:58
Вот тебе на. Вся Украина болела за Камбасоса. Но, наверное же был пункт о незамедлительном реванше? Удивлюсь если Лопесы его не прописали