Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 11
Завтра 4
нет важных матчей

Тренер: «Али не раз дрался со сломанной челюстью, а Сондерс просто слился с боя»

Кевин Каннингем осудил британца за решение завершить свой бой против Канело
Тренер: «Али не раз дрался со сломанной челюстью, а Сондерс просто слился с боя»
Сауль Альварес / фото - bleacherreport.com

Кевин Каннингем, один из лучших тренеров последних лет, осудил Билли Джо Сондерса (30-1, 14 КО) за то, что тот принял решение так бесславно завершить свой бой против Сауля Альвареса (56-1-2, 38 КО).

Напомним, после восьмого раунда, который был для Канело особенно удачным, Билли Джо Сондерс, травмировав глазницу, решил не рисковать и не продолжил поединок. Каннингем привел в пример Мухаммеда Али, которому за свою карьеру не раз приходилось терпеть боль и не сдаваться.

«Билли Джо Сондерс, черт побери, просто слился с боя. Когда ты говоришь столько дерьма, как и он, то нужно драться, несмотря на любые обстоятельства. Али дрался с Фрейзером и Нортоном со сломанной челюстью.

Вот что я больше всего уважаю в Канело, так это его постоянное стремление к величию. Он постоянно в зале, постоянно оттачивает свое мастерство и дерется по три раза в год, и это всё после стольких лет успеха, славы и денег. Он не потерял ни концентрации, ни желания – в наши дни это редкость».

Ише Смит уверен в том, что ненавистников Сауля Альвареса невозможно будет убедить в том, что Сауль и вправду лучший боксер мира.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.