Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 38
Завтра 24
нет важных матчей
Футбол (22 события из 30) показать все

Тренер Белью: «Усик непобежденный, но он не непобедимый»

Дейв Колдвелл заявил, что его боксер завоюет все пояса украинца
Дейв Колдвелл – о поединке Белью против Усика / twitter.com/WorldBoxingNews

Тренер бывшего чемпиона мира Тони Белью (30-2-1, 20 КО) Дейв Колдвелл заявил, что Александра Усика (15-0, 11 КО) возможно победить и именно это британец настроен сделать 10 ноября:

О карьере Белью

Если посмотреть на карьеру Белью, то никто не ожидал, что он достигнет всего этого, что он будет драться за все пояса, будет встреться с лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Но он всегда верил в себя и много работал.

О весе Белью

Он может стать примером для любого ребенка, который начинает заниматься боксом или даже для профессионала. Примером того, что кто-то может быть от природы более одаренным, чем ты, но тебе нужно продолжать тяжело работать, верить в то, что ты делаешь и тогда ты сможешь подняться на вершину.

В субботу он выйдет за всеми этими поясами. Он не был обязан делать это, он мог отказаться, но тогда были бы сожаления. В субботу не будет места сожалениям.

О форме Белью

Белью сделал все, чтобы подвести себя к лучшей форме, он работал фантастически. Я переживал, когда понял, что этот бой будет в тяжелом весе. Я думал, что он не сможет взять вес, но он смог. Белью очень большой профессионал, он все делал правильно. Так что вес не будет проблемой.

В субботу вы увидите лучшую версию тони Белью и это будет последняя версия Тони Белью.

О рисках

Перед каждым боем мы понимаем, с чем столкнемся: мы оцениваем опасность и какие деньги мы можем за это получить. Когда ты выходишь в ринг, то должен быть готовым ко всему: к тому, что ты проигрываешь по раундам, к тому, что тебя перебоксируют, к тому, что в ринге будет собачья схватка. Белью готов ко всему. Нет непобедимый соперников. Усик непобежденный, но он не непобедимый. Если боксер проиграл раунд в своей карьере, если он пропустил удар в своей карьере, то он может проиграть.

Об особенности Белью

Поверьте мне, Белью достаточно мощный, чтобы нокаутировать любого. Его боксерский мозг недооценен. Он может боксировать и драться с Усиком.

Но самое главное – это то, что есть у него внутри. Это невозможно натренировать и это та причина, по которой все эти пять поясов останутся у него.

Вы можете смотреть бой Усик – Белью онлайн на портале XSPORT.ua. Начало текстовой трансляции в 23:30 10 ноября.

Напомним, украинец и британец провели яркую дуэль взглядов.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.