Вчера 24
Сейчас 0
Сегодня 26
Завтра 21
нет важных матчей

Тренер Фьюри: «Фьюри был очень расстроен поражению Джошуа от Усика»

Шугар Хилл Стюард – о реакции «Цыганского короля»
Тренер Фьюри: «Фьюри был очень расстроен поражению Джошуа от Усика»
Фьюри и Стюард / Фото - metro.co.uk
Тренер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом дивизионе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), Шугар Хилл Стюард, прокомментировал реакцию британца на поражение его соотечественника Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) в поединке с украинцем Александром Усиком (19-0, 13 КО).

Цитирует наставника Talk Sport.

«Тайсона много критиковали в своей жизни, так что он понимает, что это такое. Независимо от того, как сильно Джошуа и Фьюри хотят сражаться друг с другом, Энтони все еще человек, и Тайсон испытывает к нему сочувствие. Как вы знаете, у Тайсона были свои внутренние проблемы. Ему все еще приходится иметь дело с этими вещами и заботиться о себе. Никогда не знаешь, что такие вещи могут сделать с человеком».


«У Фьюри есть сострадание к Джошуа, и я понимаю это, так как испытываю такое же сострадание. Тайсон прочитал мне статью – я не знаю, кто ее написал – об Энтони Джошуа. Они как бы пинали его ногами по заднице и наступали на него, когда он лежал на земле. Фьюри был очень расстроен и громко обсуждал со мной это. Все подбадривали Джошуа и хвалили, а теперь просто пнули его. Это худшее, что можно сделать».


Напомним, свой следующий поединок Фьюри проведет 9 октября против американца Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 KO).

Победитель третьего поединка в следующем году может выйти на бой против Усика за звание абсолютного чемпиона мира.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.