Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 23
Завтра 29
нет важных матчей

Тренер Уайлдера: «Деонтей хочет как можно скорее объединить пояса»

Джей Диз сказал, что его подопечный может драться где-угодно
Тренер Деонтея Уайлдера Джей Диз / Screenshot YouTube

Наставник чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (38-0, 37 КО) Джей Диз заявил, что его подопечный готов провести бой за объединение титулов уже в ближайшее время. Американец готов принять любое предложение, но для начала нужно дождаться исхода двух ключевых поединков весны – Кличко против Джошуа и Паркер против Хьюи Фьюри:

«Из всех тяжеловесов у нас есть три боксера, которые должны одержать победы. Уайлдер уже выиграл, поэтому он в более выгодной позиции. Теперь нужно определить лучшего в паре Хьюи Фьюри – Джозеф Паркер и Владимир Кличко – Энтони Джошуа. Победители этих поединков будут двумя другими чемпионами. Мы хотим драться с кем-угодно из них и можем согласиться на любое место боя».

Напомним, что Деонтей Уайлдер в последнем бою одержал досрочную победу над Джеральдом Вашингтоном. В рингсайде того поединка присутствовал Джозеф Паркер, который лично поздравил американца с победой. При этом WBC назначил Бермейна Стиверна обязательным претендентом на титул. Сам Уайлдер заявлял, что хочет объединить все пояса в бою с Джошуа.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы