Вчера 36
Сейчас 4
Сегодня 14
Завтра 12
Развернуть Свернуть

Турман: «Барриос будет много бить по корпусу»

Американец поделился ожиданиями от поединка с соотечественником
Турман: «Барриос будет много бить по корпусу»
Кит Турман / фото - boxingscene.com

Бывший чемпион мира в полусреднем весе американец Кит Турман (29-1, 22 КО) в интервью Fight Hub TV поделился ожиданиями от поединка с соотечественником Марио Барриосом (26-1, 17 KO).

«Я пока что еще не смог разобрать его бой против Джервонты. В определенный момент во время тренировочного лагеря я это сделаю. Мне удалось посмотреть в интернете лучшие моменты поединка, но в них Джервонту пытались выставить в лучшем свете, поэтому я не увидел то, чего мне было нужно со стороны Барриоса. Первое, что я отметил, так это то, что для того, кто обладает таким ростом и размахом рук, Марио любит подседать, опускаться до уровня более низких ребят. Я подумал, что это интересно. Кажется, что у него есть отличный хук слева, как у меня. Он любит выбрасывать его, бить по корпусу. Могу представить, что кто-то сядет ему на уши и будет говорить: «У Турмана слабый корпус, надо бить туда, чемпион».

Кит Турман следующий поединок проведет 5 февраля на арене Michelob ULTRA в отеле и казино Mandalay Bay в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
15 января 2022г. 14:07
джойс ты забыл как в первом бою в чистую проиграл усику...