Вчера 15 12
Сейчас 6 6
Сегодня 22 17
Завтра 33 6
свернуть
развернуть
Вчера 15 12
Сейчас 6 6
Сегодня 22 17
Завтра 33 6
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Месси коронует Мбаппе, Кавани давит Роналду – реакция соцсетей на вылет Аргентины и Португалии
Месси коронует Мбаппе, Кавани давит Роналду – реакция соцсетей на вылет Аргентины и Португалии
«Кливленд» намерен сохранить Лава
«Кливленд» намерен сохранить Лава

У Пулева может сорваться еще один отборочный бой

На этот раз против Джаррелла Миллера

Кубрат Пулев / Фото - bnr.bg

Отборочный бой за право побороться за титул чемпиона мира по версии IBF, которым владеет Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), между Кубратом Пулевым (25-1, 13 КО) и Джарреллом Миллером (21-0-1, 18 КО) находится под угрозой срыва. Об этом сообщил инсайдер ESPN Дэн Рафаэл.

«Компания Epic Sports выиграла на промоутерских торгах со ставкой около 2 миллионов долларов. Согласно распределению, Миллеру положено всего 25% призового фонда, а это около 540 тысяч долларов. Несмотря на то, что это было бы крупнейшим гонораром в карьере бойца, они откажутся от боя, о чем сообщили мне лично. Их не устраивает место проведения — Epic Sports хочет, чтобы поединок состоялся в Болгарии. В свою очередь, команда Миллера предпочитает драться в США.

По словам со-промоутера Миллера, телеканал НВО не заинтересован в поединке, но есть интерес от компании Top Rank Promotionsсотрудничающей с телеканалом ESPNА поэтому пока что неизвестно, состоится бой или же нет. Победитель становится обязательным претендентом по линии IBF, но чемпионского боя ему, скорее всего, придётся ждать не менее 18 месяцев». 

Ранее Пулев должен был определить официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в бою против Диллиана Уайта (23-1, 17 КО), но британец выбрал бой против Джозефа Паркера (24-1, 18 КО). Болгарин заявил, что британец просто «слился» с поединка.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.