Вчера 25 19
Сейчас 7 7
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
свернуть
развернуть
Вчера 25 19
Сейчас 7 7
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Превью к Wimbledon. Новое правило АТР набирает силу
Превью к Wimbledon. Новое правило АТР набирает силу
Юрий Михальчик: «Мой сын начал зарабатывать на мотоспорте с 5 лет»
Юрий Михальчик: «Мой сын начал зарабатывать на мотоспорте с 5 лет»

Уайлдер: «Удивлен ли я, что бой с Джошуа так и не состоится? Точно нет»

Американец считает, что после срыва поединка британец потерял множество болельщиков

Деонтей Уайлдер и Энтони Джошуа / BoxingScene

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) не удивлен, что бой с обладателем поясов WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) не состоялся. Слова американца приводит BoxingScene.

«Удивлен ли я, что бой так и не состоится? Нет, точно нет. Но я не думал, что это затянется на три месяца. Все, что им надо было сделать, это заявить: «Джошуа пока не готов к бою, но, возможно, когда-нибудь мы вернемся к этой идее». Хотя... Верю ли я в это? Нет. Я считаю, что он всю карьеру будет «не готов» драться с таким опасным парнем, как я. Именно поэтому Хирн и пытается подписать меня. Я ведь не Джошуа и не боюсь опасных вызовов. Но беда в том, что мне Хирн не нужен. Мне не нужен дядька, который будет мне указывать, что и когда делать.

Мне даже немного жаль Джошуа. Я понял, что у меня есть то, чего нет у него. Это — свобода, право самому принимать решение. Я двигаюсь дальше. Мы много разговаривали с Джошуа без свидетелей. Я показал ему всю корреспонденцию от его промоутера, показал, что они постоянно завираются. Он даже как-то попросил меня доказать, что наше предложение о гонораре в размере $50 миллионов является реальным. Теперь он не увидит этих денег. Все, сделка отменяется. Знаете, что главное во всей этой истории? Он потерял множество болельщиков, а я их приобрел».

Ранее стало известно, что бой Уайлдер – Джошуа не состоится в 2018 году. В сентябре же британский супертяжеловес должен провести защиту титула WBA Super против россиянина Александра Поветкина (34-1, 24 КО).

Команда Уайлдера, в свою очередь, считает сторону британца виноватой в сорвавшемся поединке.

Рейтинг:
(Голосов: 0)