Вчера 9
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 19
нет важных матчей
Футбол (18 событий из 29) показать все
Футбол (17 событий из 27) показать все

Уайт назвал глупыми тех, кто заплатил за трансляцию боя Мейвезер – Пол

Дэйна уверен, что многие люди остались обманутыми

Уайт назвал глупыми тех, кто заплатил за трансляцию боя Мейвезер – Пол
Дэйна Уайт / Фото: MMA Junkie - USA Today

Президент UFC Дэйна Уайт раскритиковал выставочный боксерский бой бывшего чемпиона в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего и видеоблогера Логана Пола.

«Это не боксерский бой. Все же, как я раньше говорил, рынок для таких вещей будет всегда открыт. Всегда найдутся люди, которые будут готовы заплатить 50 долларов, чтобы посмотреть подобный поединок.

Представьте, если бы Ким Кардашьян завила о желание провести бой с Амандой Нуньес. Как вы думаете, насколько масштабным будет этот поединок? Это было бы самое большое событие на данный момент.

В боксе было так всегда. Вокруг поединка создается огромный ажиотаж, но постом вы выключаете телевизор и понимает, что зря потратили деньги. Я не хочу, чтобы в UFC люди чувствовали себя обманутыми и выключали телевизор во время просмотра поединков.

Я сейчас не стараюсь наговаривать на кого-то, но послушайте, если вы тратите деньги ради просмотра такого боя, то значит, вы глупы, а бойцы заслуживают ваших денег. Эти ребята вышли в ринг и дрались, заставив вас заплатить 50 долларов».

Напомним, ранее Мейвезер в выставочном боксерском поединке не смог победить Логана Пола.

Источник: fightnews.info Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.