Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 13
Завтра 4
нет важных матчей

Уоррен: «Усик подерется с Джошуа, а Джойс будет обязательным претендентом»

Промоутер продолжает активно продвигать своего подопечного
Уоррен: «Усик подерется с Джошуа, а Джойс будет обязательным претендентом»
Фрэнк Уоррен / фото - Getty Images

Фрэнк Уоррен, промоутер непобежденного британского супертяжа Джо Джойса (12-0, 11 КО), продолжает активно продвигать своего подопечного к титульному бою. 

В интервью порталу BoxingScene Уоррен высказался относительно боя Усик – Джошуа, а также заявил, что попытается выбить для Джойса звание обязательного претендента.

«К несчастью для Джойса, его планы атаковать верхнюю часть дивизиона были отложены и сорваны из-за неопределенности по поводу боя Фьюри – Джошуа. Как обязательный претендент WBO, Александр Усик не подписывал контракт на бой за временный титул чемпиона мира с Джойсом до тех пор, пока битва Джошуа и Фьюри не закончилась – и даже тогда оставались некоторые юридические проблемы.

Теперь, когда Тайсон сражается с Уайлдером, Усик может реализовать свое право на бой с Джошуа, а Джо займет позицию обязательного претендента на победу. Жалко, что Джо не смог сразу вступить в бой с Усиком. Он терпеливо ждал, пока ситуация разрешится сама собой. Но мы вернем Джойса в большом бою 24 или 31 июля».

Напомним, Хирн назвал возможную дату боя Усик – Джошуа.

 

Источник: Трибуна Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.