Вчера 25
Сейчас 0
Сегодня 38
Завтра 47
нет важных матчей
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все
Хоккей (14 событий из 23) показать все

Усик: «Мне запретили нокаутировать Джошуа»

Александр – о победе в Лондоне
Усик: «Мне запретили нокаутировать Джошуа»
Александр Усик / фото - DAZN

Украинский боксер Александр Усик (19-0, 13 КО) победил британца Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) и стал чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF в супертяжелом весе.

Во время пресс-конференции после боя Усик рассказал, что значит для него эта победа и почему не пытался нокаутировать AJ.

«Лондон очень для меня счастливый, но никакая победа в профессиональном боксе не может превысить золото Олимпийских игр. План был таков – выйти, посмотреть, начать. Мы вышли, посмотрели, начали. Тут 12-й раунд. Говорят: «Давай, вперед». Я пошел. Все, раунд закончился. Говорят: «And the new...» Я счастлив, рад, сижу тут.

На данный момент это самый большой поединок в моей карьере, но не самый трудный. Наверное, самый тяжелый бой еще впереди.

Я в какой-то момент заряжался и удачно попадал, но когда закончился раунд, я пришел, и мне тренер сказал, что не стоит этого делать, потому что я подстраиваюсь, и нет моей активной работы. Моя передняя рука выключается, и тогда я начинаю пропускать. Он мне запретил это делать, сказав, что просто надо боксировать и выбрасывать как можно больше ударов, совершать повторные действия».

Напомним, Усик хочет провести реванш с Джошуа в Украине.

Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 20)

Комментарии 6

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
30 сентября 2021г. 08:20
Как же вы заебали со своими усиками и моргенштернами,одно и тоже "о чем думает усик в туалете после боя"",что говорит пробабушка усика про джошуа"и и.д....То самое и о том Моргенштерне ,какой у неё клитор....Надоело,правда
26 сентября 2021г. 17:27
Когда было сказано что ему запретили нокаутировавать?
26 сентября 2021г. 21:37
Специально брешут чтобы больше привлечь внимание к статье своей…
27 сентября 2021г. 06:10
"Когда было сказано что ему запретили нокаутировавать?" Посмотри пресс-конференцию после боя, там всё услышишь
26 сентября 2021г. 10:04
Именно так и было, всё по делу сказано. А не то, что теперь Антон говорит. Мол ослеп ничего не видел. Так уворачиваться от ударов, как на последних секундах боя, слепой ни за что не сможет. Улыбался, чётко смотрел на Александра. Но как только прозвенел финальный гонг, резко зажмурился и съехал на слепоту. К тому же гонг реально прозвучал на 5 сек раньше положенного. Короче эти мелкие уловки и хитрости хорошо палятся
26 сентября 2021г. 12:02
Усик - настоящий чемпион хевивейта!