Вчера 26
Сейчас 0
Сегодня 21
Завтра 23
нет важных матчей

Усик хочет провести реванш с Джошуа на НСК «Олимпийский»

Боксеры практически наверняка проведут второй бой
Усик хочет провести реванш с Джошуа на НСК «Олимпийский»
Фото: Getty Images

Украинский чемпион мира WBA, WBO, IBF в супертяжелом весе Александр Усик (19-0, 13 КО) на пресс-конференции после победы над Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) рассказал, что реванш хотел бы провести на киевском стадионе НСК «Олимпийский»:

«Где бы я реально хотел провести реванш? Блин, на Олимпийском в Киеве. Джошуа - боец. Я думаю, он будет пытаться стать лучше. Возможно, он решится на реванш, возможно нет. Это его проблемы. Я думаю, что решится.

Я бы хотел сказать Джошуа спасибо. Конечно, я люблю, когда мне дают шансы. Но шанс мне дал Всевышний, а не Энтони. Он меня сюда привел.

Я ничего вообще не собираюсь говорить. Я не обращаю внимания на критиков. Критики умеют только критиковать. Для меня критика – это дополнительная мотивация. Я знаю, что умираю в зале, тону в бассейне, бегу и хочу остановиться, но не останавливаюсь. А то, что они меня критикуют, – это их проблемы. Они болтуны».

Видео полной пресс-конференции Александра Усика:

Джошуа уже изъявил желание провести реванш.

Усик победил британца единогласным решением судей, а после поединка признался, что британец его практически ничем не удивил.

Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.