Вчера 38
Сейчас 6
Сегодня 47
Завтра 10
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все

Водка за 1100 долларов из горла. Фьюри организовал грандиозную вечеринку после победы над Уайлдером

«Цыганский король» снял пафосный ночной клуб
Водка за 1100 долларов из горла. Фьюри организовал грандиозную вечеринку после победы над Уайлдером Репортаж
Тайсон Фьюри в ночном клубе Hakassan / Фото - instagram.com/hakkasannightclub

Тайсон Фьюри – уникальный человек. Упав в депрессию после победы над Владимиром Кличко, «Цыганский король» едва не убил себя. В многочисленных интервью он рассказывал, что неоднократно думал о суициде, но, даже не придя к нему, убивал свой организм медленно, принимая наркотики и употребляя очень много алкоголя. За одну ночь, по словам Фьюри, он мог выпить 20 бутылок пива и прибавить к ним еще некоторое количеств водки и виски.

Большинство людей, если и выбираются из таких ситуаций своей жизни, то уже с существенно подорванным здоровьем. Но Тайсон Фьюри на то и великий чемпион, что выиграл битву даже у непобежденного «зеленого змея».

Спустя три года после возвращения на ринг Фьюри – король супертяжелого веса. Несколько дней назад он одержал яркую победу в третьем поединке над Деонтеем Уайлдером и, конечно же, не мог упустить возможность громко отпраздновать этот успех. И британец в очередной раз доказал, что умеет не только упорно работать, но и ярко отдыхать.

Местом празднования Фьюри выбрал один из самых пафосных ночных клубов Лас-Вегаса – Hakassan. Там он собрал полный зал своих фанатов, а также пригласил известного ди-джея Стива Аоки. Хотя, судя по видео в соцсетях, Фьюри с этой ролью тоже справился бы неплохо.

Стив Аоки и Тайсон Фьюри / Фото - instagram.com/hakkasannightclub

Вооружившись бутылкой водки за 1100 долларов, содержимое которой он употреблял прямо с горла (на одном из фото видно, что то же самое делал и его тренер Шугар Хилл), Фьюри забрался за стойку ди-джея и очень энергично развлекал публику, танцуя и напевая песни.

На вечеринке также присутствовала жена Фьюри Пэрис, а также его брат Томми, но они вели себя значительное скромнее, чем виновник торжества.

Как сообщают очевидцы, Фьюри пробыл на вечеринке около трех часов и отправился из ночного клуба примерно в 3:00 ночи.

Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 6)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
13 октября 2021г. 18:21
Фьюрри пропагандирует аморальный образ жизни. Мешок отлупил мешка и пошол веселиться: диджей, пивко, водочка!!! Не подобает чемпиону так себя вести.
13 октября 2021г. 18:15
А вечеринка в честь чего!??? Фьюрри это не чемпион. Люди, не ведитесь на это всё. Кого он победил!??? Вайлдера!? Который все свои победы одержал над неподвижными мешками!??? Всё это примитивное раскрученное шоу.
14 октября 2021г. 19:13
Клучка побил забили