Вчера 12
Сейчас 0
Сегодня 14
Завтра 30
нет важных матчей

Вот как отбирают пояса в бывшем весе Ломаченко. 35-летнего ветерана избивали пять раундов, а он первым же ударом после гонга свалил соперника замертво

Невероятный апсет от Мартинеса
Вот как отбирают пояса в бывшем весе Ломаченко. 35-летнего ветерана избивали пять раундов, а он первым же ударом после гонга свалил соперника замертво
Фото: Matchroom

35-летний ветеран Кико Мартинес (43-10-2, 30 KO) завоевал титул IBF в полулегком весе, жестко нокаутировав Кида Галахада (28-2, 17 KO).

Испанец считался андердогом, и в таком ключе и развивался поединок. Британец больше бил и попадал и до концовки пятого раунда не было ни доли сомнения, кто же победит в поединке. Но! Мартинес был против такого исхода.

Кико отправил Галахада на настил за несколько секунд до гонга. Казалось, будь пару секунд, и будет добивание. Небольшая пауза не спасла чемпиона – на камере было видно растерянность и недопонимание Кида. И нокаут не заставил себя долго ждать. Мартинес после старта шестой 3-минутки первым же ударом закрыл все вопросы о победителе боя. Падение Галахада было настолько жестким, что рефери даже не стал вести отсчет, а сразу же остановил сражение.

Давид Бенавидес (25-0, 22 KO) одержал очередную досрочную победу.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
15 ноября 2021г. 16:51
Миля не состоялся ни как футболиист ни как человек Как и его друг алиев а жаль могли стать великими в футболе