Вчера 19
Сейчас 0
Сегодня 18
Завтра 35
нет важных матчей
Футбол (19 событий из 25) показать все

«Я все поставил на карту». Гвоздик объяснил, почему в своем время принял решение завершить карьеру

Украинский полутяж не появлялся в ринге уже 2 года
«Я все поставил на карту». Гвоздик объяснил, почему в своем время принял решение завершить карьеру
Александр Гвоздик / фото - Eurosport

Украинский экс-чемпион полутяжелого веса Александр Гвоздик в интервью Виктору Ялимову рассказал, почему в достаточно молодом возрасте принял решение завершить успешную карьеру боксера.

«Я никогда не говорил, что завершил карьеру из-за бизнеса. Это сказал мой менеджер, и все понеслось. В целом причина комплексная. Мне 34 года, коронавирус, поражение – все сложилось в комплекс. Плюс, параллельно со стороны появились какие-то предложения и другие возможности, поэтому я принял такое решение. Никто же не думает, что я утром встал рано и сказал: «Так, завершу я карьеру, ничего не обдумывая».

Я все поставил на карту: мои физические возможности, возраст, то, сколько мне осталось, и принял такое решение. Оно было для меня не совсем простым, но я его принял. Если бы я мог заниматься этим до 80 лет, то ничего бы не бросал. Но надо чуть-чуть смотреть в будущее.

Например, у меня в голове не только бокс. Я верю, что могу добиться успеха в чем-то другом. Когда есть возможности сегодня, завтра их может уже не быть. Поэтому я решил воспользоваться своими идеями».

Напомним, Гвоздик рассказал, как поддерживает физическую форму на «боксерской пенсии».

Источник: FightNews Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 5)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.