матч-центр
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Харлан: «Решение о завершении карьеры буду принимать после Олимпиады»

Саблистка завоевала уже 4 олимпийские медали

Харлан: «Решение о завершении карьеры буду принимать после Олимпиады»
Ольга Харлан / Instagram спортсменки

6-кратная чемпионка мира по фехтованию на саблях Ольга Харлан поделилась планами на продолжение карьеры. В интервью своему спонсору Reb Bull спортсменка рассказала, чем планирует заниматься по окончанию карьеры и почему бросить фехтование ей будет непросто.

«Всю жизнь фехтовать не буду, когда-то это закончиться, но с этим делом не так просто прощаться. Я не могу сказать «Ну все, я добилась всего и хочу уйти». У меня немного другая история и видение. Нужно максимально ответственно подойти к тому, что дело всей твоей жизни подошло к финишу и его нужно отпустить. Я пока не готова этого сделать.

Решение по поводу дальнейших планов буду принимать уже после Олимпиады. Потому что подготовка к следующим играм начинается сразу после церемонии награждения. Нужно принять решение: заканчивать карьеру, оставаться в спорте или брать паузу, а потом возвращаться. Это деликатный вопрос, который ставит себе каждый спортсмен, а особенно тот, который выступает на Олимпиаде не впервые».

Ольга является олимпийской чемпионкой 2008 года по командной сабле, двукратной бронзовой призеркой одиночных выступлений. На последних Играх в Рио девушка завоевала серебро в командном выступлении. Уроженка Николаева также является первым номером мирового рейтинга женского фехтования.

Сейчас Харлан приходится нелегко, ведь ее бойфренд находится на карантине в Италии, но пара умудряется даже проводить совместные тренировки.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров