матч-центр
Вчера 27 15
Сейчас 2 0
Сегодня 31 19
Завтра 30 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 15
Сейчас 2 0
Сегодня 31 19
Завтра 30 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Никишин стал бронзовым призером чемпионата Европы в Сербии

Украинец оступился в поединке с двукратным чемпионом мира

Богдан Никишин (справа) / FIE

Украинский шпажист Богдан Никишин добыл бронзу чемпионата Европы в Нови-Сад, Сербия.

Украинец стартовал в групповом раунде, выиграв четыре боя из шести, и продолжил выступление в туре прямого выбывания под 36-м номером.

В 1/32 финала Никишин выбил из борьбы Жомбора Баньяи из Венгрии (13:8), далее обыграл четвертый номер посева Вадима Анохина из России (11:7), вырвал победу с минимальным перевесом в противостоянии с итальянцем Марко Фикерой (3:2) и разобрался с немцем Лукасом Беллманном (15:12).

В полуфинале украинский шпажист потерпел поражение от двукратного чемпиона мира Николая Новоселова из Эстонии со счетом 9:10 и таким образом стал бронзовым призером континентального первенства.

Для Никишина эта бронза чемпионата Европы стала второй в карьере. В 2016 году в польском Торуне украинец также был третьим.

Напомним, что в нынешнем сезоне Богдан четыре раза поднимался на пьедестал почета на международной арене. На счету нашего шпажиста три серебра, которые он взял на этапах Кубка мира в БернеХайденхайме и Париже, а также золото, добытое в Ванкувере

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4