Вчера 18
Сейчас 0
Сегодня 22
Завтра 3
Футбол (18 событий из 28) показать все
нет важных матчей
Футбол (22 события из 28) показать все

25-летний Беседин ответил на вопрос о возможном завершении карьеры

Форвард почти два года играет в футбол с переменчивым успехом
25-летний Беседин ответил на вопрос о возможном завершении карьеры
Артем Беседин / Фото: Футбол 24

Форвард «Динамо» Артем Беседин высказался о возможном завершении игровой карьеры.

«Психологически трудно переживать такие моменты, с первого взгляда кажется — прошел лишь год и начал играть. Потом сборная, травма… Сейчас анализирую и понимаю, как много сил все это забирает в плане эмоций и психологии. Поиграл всего лишь полгода, и снова такое. Это травматичный вид спорта, никто от этого не застрахован, нужно восстанавливаться и возвращаться в строй.

На характер меня точно нет смысл испытывать. Тот, кто будет испытывать, проиграет, сто процентов. Я точно вернусь на футбольное поле, главное — все сделать правильно и не спешить. Даже не было мыслей завершать спортивную карьеру. Игроки даже после не таких травм восстанавливались. Главное — правильно расставить приоритеты, поддерживать себя в форме. Хотелось бы вернуться сильнее, я сейчас все для этого делаю, готовлю себя сейчас, все будет хорошо».


В декабре 2019-го года у Беседина выявили допинг, после чего он был дисквалифицирован на год. В июне 2021-го года Беседин получил травму в матче со Швецией (2:1) на Евро-2020 и до сих пор восстанавливается.

Ранее Беседин рассказал о том, как он восстанавливается после травмы.

Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.