Вчера 5
Сейчас 0
Сегодня 6
Завтра 7
нет важных матчей

АПЛ: «Мы рассматриваем все возможные меры, чтобы помешать прогрессу Суперлиги»

Английская лига официально выступила против новообразованного турнира
АПЛ: «Мы рассматриваем все возможные меры, чтобы помешать прогрессу Суперлиги»
АПЛ / Фото - news.cgtn.com
Руководство английской Премьер-лиги провело встречу с представителями клубов, чтобы обсудить последствия создания европейской Суперлиги. Все клубы выступили против новообразованного турнира. Об этом лига заявила на своем официальном сайте.

«Присутствовавшие на встрече 14 клубов единогласно и решительно отвергли планы проведения соревнования. Премьер-лига рассматривает все возможные меры, чтобы помешать прогрессу, а также привлечь участников к ответственности в соответствии с ее правилами. Лига продолжит работу с ключевыми заинтересованными сторонами, включая группы болельщиков, правительство, УЕФА, ФА, EFL, PFA и LMA, чтобы защитить интересы игры и призвать клубы, участвующие в Суперлиге, немедленно прекратить свое участие. Премьер-лига хотела бы поблагодарить болельщиков и все заинтересованные стороны за поддержку, оказанную на этой неделе в этом важном вопросе. Реакция показывает, насколько наша открытая пирамида и футбольное сообщество значат для людей».


Напомним, главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола сообщил, что о планах боссов клуба относительно участия в Суперлиге ничего не знал.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы