Бабич: «Не думаю, что «Минай» – главный кандидат на вылет из УПЛ»

Украинский специалист поделился мнением о борьбе за выживание
Бабич: «Не думаю, что «Минай» – главный кандидат на вылет из УПЛ»
Александр Бабич / Фото - Динамо Киев от Шурика

Бывший тренер «Черноморца» и «Мариуполя» Александр Бабич поделился мнением о борьбе за выживание в украинской Премьер-лиге. Специалист считает, что у «Миная», «Руха», «Львова» и «Олимпика» равные шансы покинуть высший дивизион.

«Рух» выиграл главную битву за сохранение прописки в УПЛ?

Я бы назвал поединок «Рух» – «Минай» первым в туре по интриге и важности, ведь внизу турнирной таблицы идет ожесточенная борьба. Правда, я долго не мог понять, за счет чего «Рух» и «Минай» хотят победить.

Но первый, во многом шальной гол львовян, повлиял на дальнейший ход событий. Тогда появилась уверенность, что «Рух» выиграет. Это был настоящий мужской футбол с интересными индивидуальными действиями.

Никто бы не понял, если бы «Рух» дома, в сражении с прямым конкурентом не взял бы три очка. Считаю, что по своему потенциалу «Рух» должен бороться за 7 – 8 места.

«Минай» теперь главный кандидат на вылет из УПЛ?

Не думаю… «Львов», «Рух», «Минай» и даже «Олимпик», которому категорически нельзя было проигрывать «Колосу», имеют равные шансы на сохранение прописки в элите. Аутсайдеры в этом сезоне способны удивить. Никто ведь не мог предположить, что «Львов» обыграет «Шахтер», верно?

Ранее главный тренер «Миная» Николай Цымбал заявил, что при задачах команды Артему Милевскому трудно находиться на поле 90 минут.

Источник: КОМАНДА 1 Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.