матч-центр: Футбол
Вчера 3 3
Сейчас 2 1
Сегодня 4 2
Завтра 17 7
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 2 1
Сегодня 4 2
Завтра 17 7
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
39-летний капитан Рафа Маркес выведет Мексику на матч с Бразилией
39-летний капитан Рафа Маркес выведет Мексику на матч с Бразилией
Боттас: «Я ничего не мог поделать, чтобы избежать схода»
Боттас: «Я ничего не мог поделать, чтобы избежать схода»

Бельгия отработала пенальти перед матчем с японцами

«Красные дьяволы» не исключают футбольную лотерею

Фото - Dan Mullan/Getty Images

Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес на предматчевой пресс-конференции рассказал о подготовке к матчу со сборной Японии в рамках 1/8 финала ЧМ-2018.

«На чемпионате мира главное – добиться цели. Тренеру нужно принимать важные решения. В некоторых моментах нужно сохранять необходимый счет. Критиковать это нельзя, только хвалить.

У японцев новый тренер, но остальное не изменилось. У Японии футболисты с отличным потенциалом, способные быстро перестраиваться. Они знают, как побеждать. Их футболисты поиграли в ведущих мировых лигах. Я жду сложного матча, который потребует от нас большой концентрации.

Важно быть готовыми ко всему, ведь мы играем на выбывание. Конечно, мы тренировали пенальти. Уважаем соперника и понимаем, что игра может продлиться больше, чем 90 минут.

Считаю, что наш вратарь Куртуа готов и к обычной игре, и к пенальти. Не думаю, что его нужно будет менять. В любом случае, постараемся избежать серии послематчевых пенальти».

Напомним, во время вчерашнего игрового дня на ЧМ-2018 оба матча 1/8 финала закончились серией одиннадцатиметровых, по итогам которых в четвертьфинал прошли Хорватия и Россия.

Начало матча Бельгия-Япония сегодня, 2 июля, в 21.00. Следить за ходом встречи можно будет в онлайн трансляции на XSPORT.ua.  

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео