матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Беседин: «Полностью моя вина, что мы сегодня не победили»

Нападающий разворочан ничьей с «Лугано»

13 декабря 2019г. 09:10
Беседин: «Полностью моя вина, что мы сегодня не победили»
Артем Беседин / Фото: ФК Динамо

Нападающий «Динамо» Артем Беседин прокомментировал ничью с «Лугано» (1:1) и вылет из Лиги Европы.

«Полностью уверен, что то, что произошло сегодня на поле – наверное, в большей степени моя вина. Считаю, должен был забивать в первом тайме, была бы совершенно другая игра. Сегодня нет результата – полностью моя вина.

Просить прощения или извиняться никому не надо, просто хочу сказать болельщикам, что стыдно не выходить из такой группы. Не забивать такие мячи – непростительно. Надо пересмотреть отношение и разбираться.

Повторюсь, что полностью моя вина, что мы сегодня не победили. Мяч не шел в ворота. Играли, хотели, бежали, старались, не могу сказать, что не старались. В этом виноваты только мы, и в частности – я. Какие выводы нужно сделать?

Мы после каждого матча делаем выводы. Думаю, после таких матчей просто нужно время, чтобы отойти. Забыть не получится даже. Не хочется ничего».

Как можно оценить состояние команды?

«При всем уважении к командам, «Копенгаген», «Мальме» и «Лугано». Когда «Динамо» играет в такой группе, мы должны после трех матчей выходить, набирать 9 очков. Прошу прощения, очень стыдно. Это самый настоящий провал. Это только мы, где-то не доработали, не дотренировались, не донастроились.

Пускай руководители клуба что-то решают, как-то наказывают. Считаю, так нельзя играть. Не говорю, что мы плохо играли, говорю о результате, его нет. Это недопустимо для «Динамо». Трудно что-то говорить, слова подбирать».

Понимаете, что команду оштрафуют?

«Если бы я был президентом, думаю, как-то надо наказать. Просто хочу сказать, что я виноват в сегодняшнем матче. Никогда не думал, что смогу не забить такой момент, как в первом тайме. Честно, никогда об этом даже не думал».

Лишь «Шахтер» из украинских клубов сыграет в весенней части еврокубков.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров