матч-центр: Футбол
Вчера 13 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 4 2
свернуть
развернуть
Вчера 13 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 4 2
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Ломаченко – боксер года по версии WBN
Ломаченко – боксер года по версии WBN
Перепроверка допинг-проб с Игр-2014 продолжится до 2022 года
Перепроверка допинг-проб с Игр-2014 продолжится до 2022 года

Будковский: «В «Шахтере» говорили, что летом вернусь и пройду сборы»

Принадлежащий донецкому клубу форвард – о своем возвращении в «Анжи»

Филипп Будковский / фото - A Spor

Украинский нападающий российского «Анжи» Филипп Будковский прокомментировал свое второе арендное пришествие в махачкалинский клуб.

«Нигде не хотелось оставаться, кроме «Шахтера». Сейчас в Украине немного команд, которые наверху – «Шахтер», «Динамо», «Заря». Хотелось остаться, но мне сказали искать новый вариант с арендой.

В «Анжи» у меня получалось, поэтому я решил пойти туда, где меня знают, чтобы работать и совершенствоваться. Не знаю, почему не остался в «Шахтере». Наверное, чего-то пока не хватает.

Когда я пришел, там было 4 нападающих: Факундо, Лещук и я – где-то однотипные игроки. Не думаю, что есть смысл держать в команде одинаковых форвардов, надо как-то разнообразить. Поэтому не было смысла оставаться и сидеть в запасе.

Говорили, что летом вернусь и пройду сборы. Это будет второй шанс. В плане игровой практики лучше показывать себя, например, в российском чемпионате, чем сидеть в Украине и выходить раз в три матча».

Отметим, что тренер луганской «Зари», за которую также выступал Филипп, Юрий Вернидуб сказал, что переход нападающего в «Анжи» - ошибка.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео