матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Будковский: «В «Шахтере» говорили, что летом вернусь и пройду сборы»

Принадлежащий донецкому клубу форвард – о своем возвращении в «Анжи»

Филипп Будковский / фото - A Spor

Украинский нападающий российского «Анжи» Филипп Будковский прокомментировал свое второе арендное пришествие в махачкалинский клуб.

«Нигде не хотелось оставаться, кроме «Шахтера». Сейчас в Украине немного команд, которые наверху – «Шахтер», «Динамо», «Заря». Хотелось остаться, но мне сказали искать новый вариант с арендой.

В «Анжи» у меня получалось, поэтому я решил пойти туда, где меня знают, чтобы работать и совершенствоваться. Не знаю, почему не остался в «Шахтере». Наверное, чего-то пока не хватает.

Когда я пришел, там было 4 нападающих: Факундо, Лещук и я – где-то однотипные игроки. Не думаю, что есть смысл держать в команде одинаковых форвардов, надо как-то разнообразить. Поэтому не было смысла оставаться и сидеть в запасе.

Говорили, что летом вернусь и пройду сборы. Это будет второй шанс. В плане игровой практики лучше показывать себя, например, в российском чемпионате, чем сидеть в Украине и выходить раз в три матча».

Отметим, что тренер луганской «Зари», за которую также выступал Филипп, Юрий Вернидуб сказал, что переход нападающего в «Анжи» - ошибка.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров