Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей

Де Дзерби рассказал о состоянии Коноплянки, Исмаили и Корниенко

Также тренер «Шахтера» оценил дебют летних новичков команды
Де Дзерби рассказал о состоянии Коноплянки, Исмаили и Корниенко
Роберто Де Дзерби / Фото - ФК Шахтер

Главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби рассказал о состоянии защитников Виктора Корниенко и Исмаили, а также хавбека Евгения Коноплянки. Также специалист поделился впечатлениями от дебюта летних новичков «горняков» Марлона, Педриньо и Лассины Траоре в матче с «Ингульцом» (2:1).

Замена Корниенко на Витао в конце? В четверг у Корниенко была высокая температура, в этот день он не тренировался, что отразилось на его физических качествах. Согласен, мне тоже не нравится менять защитников в течение матча.

Коноплянка длительный период времени был травмирован. Только недавно он приступил к тренировкам с нами в полном объеме, наравне с остальными. Та же ситуация и по Исмаили. Я не могу вам гарантировать, что он сегодня вышел бы в стартовом составе. Но будь он здоров и в своих максимальных кондициях, безусловно, был бы частью нашей сегодняшней команды.

Новички? Я очень доволен этими футболистами, но не хотел бы никого выделять, потому что вся команда сыграла на очень хорошем уровне. И скажу еще одну очевидную вещь. Все мы знаем, что в прошлом сезоне чемпионат выиграло «Динамо», а мы были вторыми. Этот чемпионат мы начинаем как команда, которой нужно исправлять ситуацию и побеждать.

Мы начинаем со второй позиции, чтобы выиграть чемпионство. Нам надо работать в первую очередь ментально, чтобы игроки были с «инстинктом убийц», чтобы не оставляли шансов сопернику, лучше реализовывали свои моменты и побеждали с более крупным счетом.

Де Дзерби также отметил, что необязательный пропущенный мяч внес нервозность в игру.

Источник: shakhtar.com Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.