Вчера 9
Сейчас 0
Сегодня 18
Завтра 1
нет важных матчей

«Динамо» в непростом поединке одолело «Брюгге» и вышло в 1/8 финала Лиги Европы

Буяльский стал автором спасительного гола
«Динамо» в непростом поединке одолело «Брюгге» и вышло в 1/8 финала Лиги Европы
Фото - UEFA

В ответном матче 1/16 финала Лиги Европы «Динамо» в гостях одолело «Брюгге».

Первый тайм завершился без забитых мячей. Киевлянам не удалось создать много моментов у ворот Миньоле. Бельгийцы же больше ориентировались на подачи в штрафную площадь, которые к опасности не привели.

После перерыва «Брюгге» получил несколько опасных моментов после ошибок киевлян. Однако ударам Вормера и Баджи не хватило точности.

В середине второго тайма на поле появился Шапаренко. Хавбек сразу же внес остроту в игру, нанеся несколько опасных ударов издали. Но с первым из них справился голкипер, второй пришелся немного выше ворот.

Ближе к концу игры «бело-синие» активнее пошли вперед. И после нескольких сорвавшихся атак старания гостей вылились в забитый мяч. После подачи внутри штрафной от Цыганкова мяч в ворота замкнул Буяльский.

Тут же бельгийцы бросились отыгрываться. Хозяева начали грузить мяч вперед. Но простая игра не приносила своих плодов. А киевляне могли удвоить преимущество. После удара Шапаренко сумерсейв совершил Миньоле.

«Динамо» победило «Брюгге» с общим счетом 2:1 и вышло в 1/8 финала турнира.


Лига Европы, 1/16 финала, ответный матч

«Брюгге» – «Динамо» 0:1 (первый матч – 1:1)

Гол: Буяльский, 83

«Брюгге»: Миньоле, Соболь (де Кейпер, 84), Мата, Мехеле, Дирар (Окереке, 84), Баланта, Вормер, Рикка, ван ден Кейбус (ван дер Бремпт, 46), Коссуну, Дост (Баджи, 58).

«Динамо»: Бущан, Миколенко, Кендзера (Караваев, 77), Забарный, Сирота, Буяльский (Андриевский, 86), Сидорчук, Цыганков, Шепелев (Шапаренко, 68), Родригеш, Беседин.

Предупреждения: ван ден Кейбус – Беседин

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы