Вчера 19
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 3
нет важных матчей
нет важных матчей

Экс-форвард «Шахтера»: «Сработала тактика, которую выбрал Михайлеченко»

Знаменитый Виктор Грачев – о результатах матча 1/8 финала Кубка Украины
Экс-форвард «Шахтера»: «Сработала тактика, которую выбрал Михайлеченко»
Виктор Грачев / фото - sport.bigmir.net

Известный футбольный эксперт и экс-нападающий донецкого «Шахтера» Виктор Грачев проанализировал поражение «горняков» в матче против киевского «Динамо» (1:2) в рамках 1/8 финала Кубка Украины.

Михайличенко переиграл Каштру тактически?

Та тактика, которую выбрал Михайлеченко сработала: контратаки, жесткая борьба, мелкий фол, штрафные, свободные. Какую тактику стоит выбрать Каштру? Не всегда нужно бежать вперед. Можно выждать, сыграть на контратаках. Потому что «Динамо» нужно только победа, любой другой результат их не устроит.

Какие выводы нужно сделать Каштру, чтобы обыграть Динамо через 10 дней в Харькове?

Надо восстановить футболистов, привести всех к общему знаменателю. Чтобы все игроки на поле были в одинаковом тонусе, это все делается через тренировочный процесс. У «Шахтера» следующая игра с «Карпатами», вот через нее и нужно готовиться. Потому что у игроков слишком плотный график: чемпионат, Лига чемпионов, матчи сборной. Наверно есть усталость. Может кто-то сейчас не в оптимальной форме. Нужно в этом хорошо разобраться. А так, я особых проблем в игре не вижу. То, что победило «Динамо», играя от обороны даже не 90, а 120 минут, используя только контратаки, не дает им повода с оптимизмом смотреть на предстоящий очный поединок команд в чемпионате. Если им придется действовать первым номером, у них будут большие проблемы.

Напомним, ранее Луиш Каштру также высказался о поражении своих подопечных.

Источник: terrikon.com
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы