Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 5
Завтра 5
нет важных матчей

Экс-игрок «Динамо»: «В первом поединке с «Брюгге» киевляне были ближе к победе»

Кардаш отметил, что шансы перед ответной встречей 50/50
Экс-игрок «Динамо»: «В первом поединке с «Брюгге» киевляне были ближе к победе»
Фото - UEFA

Бывший полузащитник «Динамо» Василий Кардаш поделился ожиданиями от ответного матча киевлян против «Брюгге» в 1/16 финала Лиги Европы. Эксперт считает что в первой встрече «бело-синие» были ближе к победе.

Кому вы отдаете предпочтение в матче «Брюгге» – «Динамо»?

До стартового свистка шансы всегда 50 на 50. Не стоит сильно преувеличивать значение гостевого гола бельгийцев в первом поединке. Несмотря на то, что в Киеве была зафиксирована результативная ничья, динамовцы были ближе к победе и, на мой взгляд, в Брюгге они могут добиться нужного результата.

Чем можно объяснить ошибки «динамовцев» в последних играх – с «Брюгге» в Киеве, в чемпионате с «Десной»?

Сейчас в составе «Динамо» много молодежи и ей не хватает стабильности. Это действительно проблема.

«Динамо» не хватает свежей крови в виде новичков?

Об этом лучше знает клубное руководство. Mне сложно сказать, почему несколько анонсированных переходов так и не состоялось. Не думаю, что виной этому – недоработка динамовских селекционеров. Ведь не исключено, что в «Динамо» решили сделать ставку на своих воспитанников. В таком случае им просто нужно больше времени, чтобы претендовать на ведущие роли.

В «Брюгге» из-за вспышки коронавируса будут отсутствовать несколько ведущих исполнителей. Это может помочь «Динамо»?

Вряд ли. Во-первых, у «Брюгге» есть, кому их заменить, во-вторых, бельгийцы уже доказали в Киеве, что даже выступая не в оптимальном составе демонстрируют добротный футбол.

Если киевлянам не удастся пройти дальше, это будет крупной неудачей?

Для динамовской молодежи очень важно сыграть как можно больше матчей в Лиге Европы. Это очень помогает прогрессировать. Поэтому проблем с мотивацией не должно возникнуть. Также надеюсь, что Мирча Луческу сумеет удивить бельгийцев домашними заготовками. Хочется верить, что динамовцы не подведут.

Игру Лиги Европы можно будет посмотреть сегодня, 25 февраля, на нашем сайте. Видеотрансляция матча «Брюгге» – «Динамо» онлайн. Также на XSPORT.ua будет доступна текстовая трансляция встречи. Начало – в 22:00.

Источник: КОМАНДА 1 Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.