Вчера 12
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 1
нет важных матчей

Фернандеш – о незабитом пенальти: «Я снова возьму на себя ответственность»

Хавбек пробивал пенальти, когда Роналду был на поле
Фернандеш – о незабитом пенальти: «Я снова возьму на себя ответственность»
Бруну Фернандеш / фото - Sky Sports

В матче шестого тура АПЛ «Манчестер Юнайтед» проиграл «Астон Вилле» (0:1).

У «дьяволов» был шанс зацепиться за очки в том матче, так как их в пользу назначили пенальти в компенсированное время. На удивление всех, к точке подошел Бруну Фернандеш, а не Криштиану Роналду, который был тогда на поле.

Португальский хавбек прокомментировал на странице в Instagram свой промах с 11-метровой отметки, из-за которого маникунианцы не смогли вырвать ничью:

«Никто не расстроен и не разочарован больше меня из-за промаха с пенальти и последующего поражения «Манчестер Юнайтед».

Я всегда брал на себя обязанности пенальтиста и всегда выполнял их под давлением в такие моменты. В этот раз я потерпел неудачу. Но сделал шаг вперёд и принял это с такими же амбициями и ответственностью, как и во многих других случаях, когда мяч попадал в сетку.

Критика и противоположные мнения — неотъемлемая часть футбола. Я научился жить с этим, даже используя их в качестве мотивации. Считаю всё это очень важной частью моего стремления продолжать совершенствоваться и стать лучшим игроком, которым я могу быть.

В матче с «Астон Виллой» я снова взял на себя ответственность, возложенную на меня с момента перехода в «Юнайтед». И возьму её на себя снова без страха. Для меня самое важное — вместе побеждать, и я всегда сделаю всё, что в моих силах, чтобы помочь своим товарищам по команде и клубу стать лучшими, какими мы можем быть. Я игрок, который оставляет всё на поле с большим желанием и целеустремлённостью. И я буду продолжать в том же духе.

Спасибо за поддержку после финального свистка! Слышать, как болельщики скандировали моё имя на стадионе, было очень эмоционально… Я стану сильнее, потому что это суть моего характера. Но больше всего я хочу совершенствоваться ради товарищей по команде и наших болельщиков, которые всегда поддерживают нас».

Напомним, Роналду хочет стать тренером МЮ после завершения карьеры.

 

Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.