Фонсека: «То, что критика направлена только в адрес Коваленко – неправильно»

Тренер «Шахтера» отметил также Соболя и Матвиенко в сборной Украины
Фото - сайт «Шахтера»



Главный тренер «Шахтера» Пауло Фонсека прокомментировал игру Виктора Коваленко, Эдуарда Соболя и Николая Матвиенко за сборную Украины в матчах отбора к чемпионату мира-2018:
 

«Коваленко — это игрок, который очень верит в свой потенциал и имеет большие возможности. Мы также верим в него. Понятно, что во время неудач критика усиливается в несколько раз. Но Витя — очень сильный в психологическом плане человек, и эта критика на него никак не повлияет.

Понятно, что если критика направлена только в адрес одного игрока, это неправильно. Нельзя вешать ответственность за результат только на одного футболиста. Я же не сомневаюсь, что у него все наладится, и он снова заиграет.

Соболь и Матвиенко — это футболисты, на которых мы рассчитываем и надеемся. Они сейчас не с нами только потому, что они должны постоянно играть. На позиции же левого защитника у нас есть конкуренция Исмаили и Азеведо, которым мы также очень доверяем.

В то же время очень приятно видеть Матвиенко в стартовом составе сборной Украины. Хотя и Матвиенко, и Соболь — еще молодые игроки, нам очень важно, чтобы они постоянно выходили на поле и участвовали в разных соревнованиях. Поэтому пока они не в «Шахтере», а дальше посмотрим, как будет»

.

Напомним, что за своего партнера по сборной Украине также заступился хавбек Александр Зинченко.

Источник: sportarena.com
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
7 сентября 2017г. 15:23
"Тренер «Шахтера» также Соболя и Матвиенко в сборной Украине" що за набір слів в підзаголовку????