матч-центр: Футбол
Вчера 19 11
Сейчас 0 0
Сегодня 19 6
Завтра 6 3
свернуть
развернуть
Вчера 19 11
Сейчас 0 0
Сегодня 19 6
Завтра 6 3
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Dota 2. Лучшие места для расстановки вардов
Dota 2. Лучшие места для расстановки вардов
Джошуа: «Я люблю, когда меня бьют в спаррингах»
Джошуа: «Я люблю, когда меня бьют в спаррингах»

Голодюк: «Не подписывал ни с кем контракт, ведь надеялся вернутся в «Карпаты»

Новый-старый игрок львовского клуба рад, что его ожидания опправдались

Олег Голодюк

Полузащитник Олег Голодюк, который в понедельник 27 февраля из полтавской «Ворсклы» вернулся в львовские «Карпаты», в интервью пресс-службе клуба заявил, что он рад снова играть дома.

«До последнего верил в то, что смогу вернуться. Именно поэтому не спешил ни с кем заключать контракт. Надеялся, что удастся еще поиграть дома. Очень рад, что именно так и получилось. Жаль, что потерял много времени. Хотелось бы пройти предсезонную подготовку вместе с командой. Но ничего страшного в этом не вижу, буду набирать форму уже по ходу сезона.

Как только появилась возможность снова играть в зелено-белой футболке — все бросил и сразу отправился во Львов. А приехав, было такое ощущение, будто никогда и не покидал этот клуб. Все родное, знакомые лица, так в вопросе адаптации никаких проблем нет».

29-летний футболист уже выступал в «Карпатах» 10 лет - с 2006 по 2016 год, наиграв за команду 190 матчей, в которых отличился 15 забитыми мячами. Первого июля 2016 года Голодюк подписал контракт с «Ворсклой», но сыграл в составе коллектива Василия Сачко всего девять матчей, отдав одну результативную передачу.

Напомним, что в 19 туре «Карпаты» на выезде проиграли «Черноморцу», а «Ворскла» дома уступила «Шахтеру». Экс-наставник молодежной сборной Украины Сергей Ковалец в интервью нашему сайту подвел итог первому весеннему туру УПЛ.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео