Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 8
нет важных матчей

Гура после разгрома «Металлиста 1925» предположил, что соперник мог не ставить задач на кубок

«Александрия» забила пять мячей в матче 1/8 финала
Гура после разгрома «Металлиста 1925» предположил, что соперник мог не ставить задач на кубок
Юрий Гура / Фото - ФК Александрия

Главный тренер «Александрии» Юрий Гура поделился в эфире телеканала «Футбол» мыслями относительно разгромной победы в матче 1/8 финала Кубка Украины против «Металлиста 1925» (5:2).

Порадовали ребята. Мы чуть видоизменили состав, дали некоторым отдохнуть. Порадовал Эмиль Мустафаев, все порадовали – результат положительный.

«Металлист 1925» играет в интересный футбол – много комбинирует, хорошее взаимодействие, у них хороший, настырный нападающий. Задача была – сначала посмотреть, проводить быстрые атаки, низко не садиться, побыстрее доставлять мяч в последнюю треть. Это получалось. Батюшина им не хватало – может, не ставили задачи на Кубок, хотели на чемпионат.

Наши замены были планированными – у нас непростая игра с «Рухом». Проблемы «Металлиста 1925» в обороне просматривались, но они могли начать по-другому – мы хотели закрыть середину, чтобы не было проникающих передач, это у нас получалось.

Результативные передачи Спинелли? Эти качества у него есть, просто он еще не адаптировался. По поводу борьбы за место в основе, жизнь футбольная – всегда борьба должна быть.

Напомним, «Александрия» играла в матче без 5 игроков основы.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.